怀孕的时候柿子可以吃吗?怀孕的时候可以喝甲鱼汤吗?

其他答案
孕妈妈偶尔吃点柿子应该是没有什么关系的了,甲鱼汤的性质也是比较寒凉的,那就不适合吃了。
妈妈在怀孕的时候,如果没有出现肠胃不舒服的话。少量的是一两个柿子问题不大。
肯定是不能补充这个甲鱼的,因为这个是有一定的影响性的,要注意安全的,减少伤害的可能的。
当然是可以吧,或者你真的觉得对你有很大的影响,你也可以说先不要去吃啊
这个都是不太建议的哦,这个特别是甲鱼汤的,这个活血化瘀的功效都是不行的。