怀孕39周多,连续四天早上见红了,无规律腹疼怎么回事?

其他答案
您这个时候还是需要自己做好相关检查,到了这个时候,小孩子可能随时都会有出生的现象。
妈妈在怀孕39周多的时候出现见红的情况,而且还无规律的肚子疼痛的话。有可能是快要生了。
如果需要等到有规律性子宫收缩的时候,那个时候就是快出来一种征兆的。
这个再等等看的呢,这个不一定是见红了就马上生的呢,这个等规律的阵痛。
可能是宝宝快出来了,准备好迎接新生命吧!