孕期缺铁该如何补充?

其他答案
可以考虑补充一些铁片的,这个都是比较不错的,而且也是比较挺好的。
孕妈妈补铁是可以食补也可以药补的,比如说可以吃些猪肝以及瘦肉的,也可以服用铁剂的了。
我们这种情况下直接补充药物就可以了,我也是这样的情况,所以我觉得没什么太大的问题
妈妈在怀孕的时候会缺铁的话,可以直接吃含铁颗粒药剂。平常也可以吃点菠菜或者动物肝脏。
可以多吃些富含铁的食物,比如红肉、豆类、蔬菜等,别忘了搭配维生素C有助于铁的吸收。