孕期吃什么营养品可以不用担心发胖?

其他答案
可以和你奶粉呢,平时要记得营养跟上,才能够保证宝贝健康安全,放心一些的。
那你可以自己多吃点有营养的吧,这样这个人会好一点呀,多注意休息
怀孕的时候的话自己定要注意营养品的话还是比较多的,但是每个人吸收。
担心发胖的孕妇,可以试试美好蕴育润康,它里面的α-亚麻酸,被称为进阶版DHA,可以提高身体代谢,一天3粒就可以将孕期需要12种营养素全部囊括其中,全面均衡孕妈体内营养,轻松实现孕期体重管理。
孕期可以多吃一些水果,既补充维生素,又不容易发胖哦。