母乳宝宝积食怎么办呢,宝宝两个月了出现积食的情况请问需要给宝宝吃什么好呀?

其他答案
宝宝如果只是轻微积食的话可以轻轻的按摩宝宝的肚子,或者是给宝宝服用益生菌调节肠道
你好,母乳养的孩子有积食情况的话可以给孩子选择王氏保赤丸,也可以给孩子喝点水都按摩一下肚脐周围来缓解的,
可以给你家的宝宝吃葵花牌的鸡内金散。平时注意作为妈妈应该上火的食物都不要吃,吃的清淡一些。
母乳宝宝如果有点急事的话,我觉得你还是不要给宝宝吃东西的,因为现在宝宝还太小,这个时候你可以帮我揉一下肚子,然后就是陪伴了
宝宝的这种情况可以给他喝一些四磨汤,平时要给宝宝少食多餐,也可以给宝宝的腹部做按摩,促进肠蠕动。