你们怀孕胃酸吗,怎么回事啊

其他答案
有些人体质特别敏感,现在一定要记得饮食方面尽量清淡一些,才可以更好的调理。
怀孕了以后是容易有胃酸分泌过多的情况,建议孕妈妈可以吃点苏打饼干的,可以中和多余的胃酸。
没有过这个情况,可能是体质方面的原因的,你自己也是要多注意休息
怀孕有的人会,有的人是不会每个人都是不一样的,自己一定要注意休息,饮食方面也要多注意的
怀孕时胃酸增多可能是因为宝宝在体内需要的营养物质增加了,不过很快会好的。
胃酸是怀孕时的一种征兆,可能是宝宝在闹肚子,不用太担心。
怀孕时胃酸有点正常,因为胃里的东西很容易往上涌,别太担心。