宝宝发烧了我也跟着着急,吃啥药效果好没有副作用?

其他答案
如果是高烧情况下,可以考虑给他吃点美林的药,物理降温洗个澡多喝水的。
喝点水的,物理降温的温度很高的话还是要吃药的,可以去医院看看,
每个孩子都是不同的,发烧的话还是可以去看看的,去做个检查,多喝一点水
那肯定会的,发烧的话物理降温多喝点温开水的话,这个都是有帮助的
我们这个时候还是需要看孩子的情况,给他赶紧降温,要不然会影响到健康的。
一般而言,给宝宝推荐的退热剂中主要有两个成分:对乙酰氨基酚和布洛芬,宝宝发烧38.5度以上给他服用专门的退烧药都是可以的,其他的建议选择专业退烧药物,具体退烧药物可以咨询专业儿科医生。
发烧的话,吃点清淡的水果