婚后带娃孩子所需要的东西都是老公买 但是不给我一分零花钱怎么办 连买了几十块的东西都要被质问 😔

其他答案
这时候还是需要看你们之间的一些情况了,只要是一个主内一个主外,自己搭配好就可以。
这个确实管的太苛刻一些的,这个情况下心里面肯定也会有点不舒服的。
哎呀,这样会让人感觉不太舒服呢,可以试着和老公坦诚一些的沟通,看看怎么解决这个问题。
唉,这样的情况确实有点郁闷,也可以试着和老公商量一下,看看能不能有一个更合理的支出方案。
嗯,这种情况挺让人难受的呢,也许可以跟老公好好沟通一下,看能不能均衡一下家庭开支的问题。