今天做四维,宝宝趴着看不到心脏,第三次才勉强看到为了看心脏等了几个小时!四维过了,宝宝很健康!

其他答案
我们这个时候可以吃点东西,活动一下再去做检查,这样相对来说才会准确一些的。
这个确实通过就好的,主要是宝贝健健康康调理好也是比较重要的。
那你可以自己过两天去看看的,定期检查的,只要检查通过的话就行了
那你可以自己放松心情的,只要各方面通过的话应该就没有问题了,
那你可以自己问一下医生吧,看医生是怎么说的呀,不懂的地方你都可以问一下的
那你要适当的运动一下,如果宝宝已经通过的情况下的话,恭喜恭喜。
宝宝不配合,让你们累坏了,不过最后一切都好,健康才是最重要的。
哈哈,宝宝真是个小调皮,不好好露个脸,还非得等你们等了好久才露个脸出来。
哎呀,宝宝太顽皮了,趴着还不给看心脏,让你们等了这么久,真是够折腾人的。