多少周开始胎动?

其他答案
我们按正常来说,到了4个月左右就会感受到胎动比较明显的看你的身体状况。
一般在三个月时候的,因为这个时候已经发育成型的,可能会有点感觉也是很正常的现象的。
孕妈妈一般是在怀孕16-20周的时候可以感觉到胎动的,刚开始的时候胎动是比较轻微的了。
16周左右吧,你可以自己到时候观察一下的,应该是比较准确的,不用担心
宝宝大概在18-25周左右开始胎动,有时候比较明显,有时候比较轻微。