孕五周+六天,宫腔积液多,在吃保胎药,有晚上睡不着的姐妹嘛?

其他答案
我们这个时候一定要看一下身体是否受到一定的影响,一定要做好相关检查才可以。
晚上睡不着,是不是压力太大了呀?不要想太多了呀,你现在孕早期了,听医生的
有些就是可以吸收回去的,不过还是要小心一些,配合医生再做好体检的。
宫腔积液的话孕妈妈是需要遵医嘱服用保胎药,还需要多卧床休息的,不要想太多的了。
有的时候可能就会这样子,你可以自己心情放松了,可以到时候去复查一下的
哎呀,孕期确实有各种烦恼,保胎药可能会影响睡眠呢。