想问下宝宝睡着了但是拉臭臭了要先给她洗吗?还是等她醒了再洗?

其他答案
孩子比较小的话都会有这么一个情况的,这个是没办法的事情,注意护理就可以了。
一般都是要给他洗了之后再让他睡的呀,要不然的话宝宝的皮肤会发红的
肯定要注意给他清洗的,因为这样子宝贝皮肤比较娇嫩,容易出现红屁股的情况。
还是要的吧,还是要给清洗的话,是很容易引起红屁屁的呢,要注意一点
宝宝睡着拉臭臭,可以等她醒了再悄悄换尿布,不要吵醒她哦。
宝宝拉臭臭了千万不要担心,可以等她醒了再慢慢处理。
哎呀,宝宝睡着的时候拉臭臭了,可以等她醒了再洗,不要惊醒她。