怀2胎生的前期会有什么反应?跟1胎一样吗?

其他答案
不一样的,我自己反正是不一样,怀二胎我都有宫缩了,我就知道要生了
也一般都会出现这种羊水早破或者见红或者子宫收缩的情况的。比较明显的。
不一定的呀,这个不一定是一模一样的呢,有可能是见红破水或者是宫缩很密集的呢
有人怀第2胎时更容易疲劳,有人则跟第1胎一样精力充沛。
有些人怀第2胎会觉得恶心更严重,有些人则一点事没有,每个人不一样;
怀第2胎生的前期可能比第1胎更累啦,但也有可能没什么大变化;