末次月经2月6号的孕妈妈有吗?有和我一样37岁高龄一胎是刨腹产过的吗?每天焦虑到睡不着!

其他答案
不要太焦虑了呀,你现在焦虑也没有用,想太多了,反而是影响自己的心情的
也不一定啊,其实如果是条件允许还是选择顺产比较好的,伤害比较小的。
那你自己多注意休息啊,你自己也是不要太累了吧,可以去看一看都可以的
姐妹的年龄不算大呢,最起码你现在已经怀孕了,我39岁还在备孕呢
既然是二胎了,就不用着急了吧
现在剖腹产也很多很安全不要担心