孕4周加2开始孕吐。到现在9周还没好。姐妹们你们孕吐多久?我不能闻肉味和炒菜味。基本上只能喝汤和吃水果。😭

其他答案
怀孕期间孕早期孕吐真的是很折磨人的,所以你自己一定要坚持住呀,加油
早期是特别敏感一个过程的,等到三个月以后才会好一点的,要忌的饮食清淡一些比较好的。
喝点柠檬水吧,吃点清淡的,这样子可能会更加的舒服一点,不要吃油腻的
孕吐的反应在怀孕早期是很常见的了,一般是需要等到怀孕12周以后逐步减轻的了。
我四个月后才好
我从第五周到现在,吐了四五次吧!感觉没有第一胎时候吐的严重,但是每天也是没有胃口,我估计等到第10周应该就能好点了
每个人的孕吐情况都不太一样,有的人可能持续时间长一些,希望你尽量多休息,多喝水,身体会慢慢好起来的。
我怀孕的时候也是对很多味道敏感,只能吃清淡的食物,尤其是汤和水果。
孕吐是挺辛苦的,我怀孕的时候也是吐得很厉害,大概持续了3个月左右。