应该是怀孕了吧? 预计是18号排卵,昨天用金秀儿验孕棒测看到一条意念灰,手机拍不出来,排卵试纸几乎强阳,今天早上刚刚又用另一个验孕棒测,更加明显一点,起码手机能拍出来了,姐妹们,帮忙看看是不是怀了?(中间那张是排卵试纸)

其他答案
那很棒呀,你现在月经推迟了吗?已经测出来了呢,还是很厉害的,很早就能测出来了
这个在排卵15天左右之后就可以测试的,抽血应该是比较准确也是比较可靠安全放心一些的。
好像看不出来有双杠哦,也不太明显的,这个隔三天再减一下吧。。
有可能是的,两条杠的话应该就是怀孕了吧,你要自己看一下才知道的呢
咋俩一样,18号排卵,今天测到有灰印
接好孕 接男孩
麻烦姐妹们帮忙看一下,这是什么情况?
真的是一点也不懂的感觉😂
接好运
接好孕
应该是怀上了,恭喜恭喜
接你好孕腹中
感觉有一点点印子
接好孕
恭喜姐妹🎉接本月宫内好孕
我有一直测都有排卵,但就是怀不了,不知道是什么情况
接腹中健康男宝宝
接好孕
恭喜呀 接你好孕
希望跟你一样中😄,接你好孕
我23号排卵,不敢测😂
接好孕
接你好孕
接好孕
可以看出意念灰,应该是中奖了
接好孕
你末次多少号吖?我末次12号,21号排卵,目前不敢测。
咱俩是同一天,我一直没敢测,静静等待,期待你的好消息,愿我们都能如愿!