爱他美德国版怎么样啊?给宝宝要转奶了,好消化吸收吗?

其他答案
要给宝宝转奶的话,尽量选择一个好吸收消化的,不然转奶的期间宝宝会出现不消化的问题的。看一下它的成分添加有什么吧
这个奶粉确实比较不错的,而且营养价值也是比较高的,吸收比较快的,可以添加和改善。
奶粉是不错的,最主要是选择一些质量好的奶粉,基本上是没有任何问题的。
可以试一下吧?只要是适合的话都可以啊,没有问题的,你可以自己看一下?