我现在孕8周多,能不能骑电动车🛵上下班啊?

其他答案
怀孕早期的话其实不建议骑电瓶车呀,毕竟路上会有颠簸的,而且你现在是孕早期
妈妈在怀孕早期的时候,如果没有特殊情况的话。也是,可以骑电动车上下班的。
其实这个三个月以后才能够稳定的,所以最好是不要太过劳累,多注意休息比较好的。
这个时候注意安全就可以了,其他的倒没什么太大的影响的,你自己要了解清楚身体有没有不舒服的。
其实还是不要吧,毕竟怀孕初期的话还是要稍微注意下的,注意安全的
天天骑电动车上班,现在六个月还是如此😭
我还是天天骑,小心点就好了
孕早期的话,建议不要骑了,还不太稳定
我一直骑的摩托车 哎
应该没事吧,或者因个人体质而异,我去年从怀了就一直都是骑电动车上下班,恶劣天气的时候就是老公接送一下,也没有不适感
看自己身体素质,没有特殊情况,慢点骑可以的。
我也是一直骑摩托车的上班,目前快18周,双胎
😂😂你这个问题,怀孕可以骑电车,但是不要走颠簸的路,更不要骑自行车,我几周的时候经常骑电车
可以骑,不要开太快
我老大骑车上班到生
我一直骑电动车上下班 走路太累 坐公交人太多😁
我现在都不敢骑车了,天天去买菜,走路去,奔溃的很
我天天骑电动车接孩子,检查出去也都是自行车,开车容易堵啊😁
其实也可以不上班的
我保胎 我天天骑去医院😪
从怀孕每天上班下班都是自己骑电动车🛵注意点就好。
我一直在骑
宝宝没有那么娇贵,如果自己身体没问题,可以骑的
我骑了两次,我觉得骑电动车慢慢骑注意安全就可以,骑车的动作和坐公交动作一样,公交也会颠簸,有时候还没座位
我一直在骑😄
如果路途不远,可以考虑步行或者坐公交车,对宝宝更好。
最好还是避免骑车,让人开车接送你比较安全。
可以的,只要保持稳定,慢速行驶就好。