爱他美德国版和澳洲版有什么区别?哪款奶粉便宜又安全?

其他答案
爱他美的奶粉两个版本不一样,他肯定会有一定区别的,奶粉的话需要自己多做一下功课,要选择适合宝宝的
这个奶粉确实可以的,你可以选择这个德国进口的品质还是比较不错的。
这款奶粉的营养成分会有区别的,我们只需按照情况选择一些合适的就可以。
这个时候一定要了解清楚奶粉的情况,它的营养成分会有一定的区别的。