一岁零一天,根本断不了夜奶,一晚上差不多醒了6次,一醒就必须吃奶,不然就一直哭,嗓子都快哭哑了,烦死了,😣

其他答案
这种情况的话,建议你让宝宝跟其他家人一起睡吧,不然的话很折腾宝宝的,也影响他发育
这个很多孩子有点不习惯的,你可以考虑用安抚奶嘴来代替,有的时间段过度的。
晚上多喝水,保持室温适中,宝宝可能会有改善,慢慢熬过去就好。
可能是宝宝需要安慰,试试抱抱或唱歌哄睡觉,看看能不能减少夜奶次数。
哎呀,宝宝可能是长牙或者生长期,容忍一下吧,过一阵应该会好。