顺产后多久可以喝酒啊 不喂母乳~

其他答案
不喂母乳的话,只要你自己的身体恢复好了,都是可以喝的吧,不要太早吧,尽量
妈妈在顺产过后,如果没有打算喂母乳的话。在产后42天检查没什么问题就可以喝酒。
最好是满月过后吧,你自己不要着急,身体调理好过后的话比较好一点的
这个如果是母乳期间的时候都是不可以喝酒的,因为这个毕竟有一定的影响性的。
产后宝妈不喂母乳的话是可以喝酒的,但是要等到伤口恢复好了以后才可以喝酒了。
听身体的吧,自己感觉好了再尝试喝点酒。
如果不喂母乳,可以慢慢喝,但别喝太多。
生完后几周别喝酒,让身体恢复下再考虑。