皇家美素佳儿奶粉三段的配方好吗?给宝宝要断奶就开始喝奶粉了

其他答案
有些时候还是需要看情况,选择一些合适的奶粉,主要是品牌的东西基本上是没有关系的。
皇家美素佳儿奶粉三段的话是适合12~36个月的宝宝的营养配方添加是否满足宝宝生长发育需要
皇家美素佳儿的奶粉还是比较好的,口碑都是比较不错的,可以给宝宝考虑添加
这个不错的呀,皇家美素佳儿三段的是适合一岁以上的宝宝的,断奶也是很适合的
这个配方还是可以的,这个营养也是比较高的,吸收是可以的,在一周岁以后就可以选择三段的。