现在六周+2天了,天天吃饭都是边吃边想吐,有一天吃了直接吐完,这两天还好,吃了想吐,但是还没吐,六周+的,有没有其他的检查需要做?还是说就做一个B超呢?

其他答案
我们如果是在怀孕期间会有一些孕吐的现象,一定要注意一下饮食,这样才会相对更好。
怀孕六周加两天的时候,天天吃饭,都是边吃边想呕吐,这种孕反反应情况很正常。
妈妈在怀孕第六周左右的时候。也是可以去医院照B超检查一下胎心胎芽
可以做个b超的呀,这个六周周去做一个阴超会比较合适的呢。。。
我一般是吃完过会就呕。饿了干呕饱了也干呕,随时随地随心随意干呕,没有规律。😂
早期看孕酮,六到八周看胎心胎芽
哎呀,吃饭的时候还想吐,有点难受呢。如果不舒服的话,去看医生问问吧。可能需要做些检查才知道原因呢。