二胎试管移植第五天囊胚,今天第八天明显变粉了,不懂成了没?可是塞黄体酮胶囊又有点粉液出来像姨妈那种的,怎么办?有懂的姐妹吗??在线等!

其他答案
这个时候还是需要看个人的一些身体状况吧,最主要是健康的话就没有很大的问题的。
这个时候看情况做好相关检查,因为时间太早的情况下,有些检查可能不一定会有那么准确。
二胎试管移植已经第5天的时候有囊胚了,那么试纸也变色,可能是怀孕成功了,多卧床休息了
这个如果一直都有加深的话,那这个就是怀上的呢,这个每天再测一下的
那你可以把结果给医生看一下的,有问题的情况下,医生应该会告诉你的
怀上了
我七天还是白板,是不是失败了
我们同一天 我8号移植
我3.21号移植了一玫冻囊胚,4.2号验孕三项,医生说都很好,4.22号照B超
我移植才两天 😂 不过我三胎了 你这个应该就怀了没错的