有没有缺铁?推荐一下补铁的药

其他答案
我们这个时候缺什么就需要及时的去补充吧,这样对身体就没什么太大的影响。
当时也是有出现缺铁性的贫血,所以这个时候可以考虑吃药,你自己配合医生就可以了。
如果缺铁,那么可以去医院检查出来补铁的药物,或者多吃一些含铁量丰富的食物。
补铁的药基本上趋于医院开就可以了呀,我们那时候就吃了一盒,然后就补回来了
这个最好选择大一点的牌子,毕竟大一点的话吃起来也比较放心一些的
我吃的多糖铁没补上去,医生又开了蛋白琥珀补铁口服液😅
如果孩子确实缺铁,可以考虑服用铁补充剂,但最好先咨询医生建议哦。
红肉、绿色蔬菜、豆类都含铁丰富,多吃这类食物有助于增加铁元素摄入。
孩子皮肤苍白,容易疲劳可能是缺铁哦,多吃肉类、蔬菜和水果可以补充铁元素。