各位宝妈,本人1987年生,如果说看清宫图怀孕,新历5月4号怀孕,那是农历多少,是男孩还是女孩

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查吧,最主要是了解清楚大家的身体是否健康才可以的。
这个时候看个人情况,做好相关检查,如果是农历的时间,你自己可以看一下日历的时间的。
那这个就不确定了,而且为什么你相信这个清宫表呢?感觉这个就是非常不靠谱的事情。
个人觉得这东西不准确,男孩女孩都挺好的按时产检就可以了,希望宝宝健康
用健康来调理的话是不准确的,还是选择检查了之后治疗一下医生比较准确的?