第一次检查大概在啥时候段

其他答案
你这个时候一般是在12周的时候去做检查吧,时间太早的情况下不一定会有那么准确的。
你是怀孕了吗?第一次检查的时间大概是在你停经六周到八周,这个时间是比较合适。
这样你可以先去检查一下,看一下身体情况之后再决定,这样还好一点的
真好,我还在努力中😂
如果你已经确定怀孕了,然后你前期没有什么不舒服的话就是你转到宝宝两个月左右去做,第一次B超是最好的
一般第一次检查大概是怀孕6-8周的时候,记得提前预约哦。