爱他美德版白金的配方好吗?给宝宝要转奶了,宝宝会适应吗?

其他答案
我们这个时候还是需要了解清楚奶粉的情况,主要是大品牌的奶粉基本上是没有问题的。
白金版的还是比较不错的,味道比较清淡,而且就是营养比较高的,可以调理和改善的。
这应该还是比较不错的,可以给宝宝试一下,毕竟每个宝宝身体是说不一样的
爱他美奶粉营养全面满足宝宝日常营养需要补充,好吸收不上火容易消化