你们都几胎?我3胎了都顺产,昨天洗下面发现有个啥东西挡在阴道口,是子宫脱垂?不懂

其他答案
我们这个时候看一下身体状况吧,一定要注意检查身体是否恢复正常才可以的。
你应该去检查清楚吧,其实可能就是宫颈口吗?或者具体是是其他的。
这个不一定得看一下个人的情况,因为每个人的身体体质情况不一样的
我就生了一个,没有勇气再生了一个就已经不错了,生太多了,我感觉我会死掉
二胎,都是剖,都是胎位不太正😑
我也是三胎也是三顺产 我也是子宫脱垂 你严重不啊 有没有去看医生啊
子宫脱垂