胎宝宝多少周足月

其他答案
怀孕38周胎宝宝才算是足月的了,如果不足38周就发动的话那就是属于早产的了。
按照情况来说需要等到38周以后,但是你要了解清楚孩子的一些情况。
按照情况来说,需要等到38周以后才会足月的,所以一定要了解一下身体状况的。
在37周以后才可以考虑出来的。这样子可以考虑,就是配合做好体检的。
一般是就是37主月,但是宝宝40周左右才出生,那也是一个很正常的现象了。
在怀孕期间,怀孕37周就是足月了,要多注意休息。然后要多注意饮食方面。
胎宝宝多到42周还没出来可能会被医生催产哦,别担心,一切都会顺利的。
胎宝宝要是37周之前出生就算早产啦,再等等让宝宝健康成长吧。
胎宝宝满足40周算是足月啦,准备迎接宝宝的到来吧!