孕30周宝宝2斤9两,医生说偏小一周,需要补充营养。同孕周的宝宝宝宝几斤啊

其他答案
我们正常来说需要我们加强营养的补充,可能是营养跟不上才会有这种现象。
如果是这样的情况,可能是营养跟不上,一定要加强营养的补充,这样才会更好的。
偏大一些,为何偏小一周也是出现三个基本营养供应商,可能会比较适合一些的。
偏大偏小一两周属于正常的,不用太担心了,按时产检就可以,希望一切顺利
我28+2斤6两多
不用太担心,每个宝宝发育的速度不一样的。