好难过,天天吐😭宝宝会理解 妈妈的吧,真的我感觉我不适合😩

其他答案
妈妈在怀孕的时候,妊娠反应比较大的话。可以喝点苏打水,缓解一下。
这个时候还是需要看一下个人身体状况的,最主要是要懂得如何自己去调整一下心情的。
有些人体质确实比较敏感,一定要忌碘,饮食清淡一些,才可以更好的控制的。
是的呢,这个肯定是可以理解的,这个宝妈最能理解宝妈了呢。。。
怎么会这样想呢?我觉得当妈妈哪有这么容易的呀,你总是要去经历一些辛苦的,真的太难受。那就去医院治疗呀,也是有办法的
我是测出来30多天了 就是想睡觉 其它什么反应都没有 而且胃口还很好 我
这个是可以看中医的
我也每天都吐,基本都是晚饭后吐的多
我都九周+没有吐,就刚刚怀的时候有点孕反
宝宝会理解你的,不要太担心,慢慢会好起来的。