姐妹们,你们都是多久结束的孕反,好难受啊😩

其他答案
通常妊娠反应是会在怀孕12周以后逐步的减轻了,但毕竟每个孕妈妈的体质不一样,反应持续的时间也不一样。
一般妈妈在怀孕三个月之后,妊娠反应就会慢慢地改善。不过每个妈妈怀孕的体质能反映,都是不一样的。
不好说的,每个人身体体质情况不一样,所以它出现了一些症状,可能会有一定的区别的。
这个营养考虑在三个月以后就会好一些的,早期的时候体质比较敏感。
一般结束孕反的都是10分钟左右的,不过这个就是大部分的。。。
怀孕初期孕反确实很难受,但是一般情况下会在怀孕12周左右逐渐减轻,加油哦!
我记得我怀孕的时候孕反持续了大概2个月左右,过了那段时间就慢慢好转了。
孕反大概在怀孕初期3-4个月左右结束的,坚持住,很快就会好起来的。