宝宝出生到现在一个月了一直都是放屁带屎,没有正儿八经拉过屎,都是放屁带出来的,这个情况怎么回事儿?

其他答案
出生一个月大的宝宝一直都是会放屁,带有便便的话。有可能是肠胃消化不良导致的。
这个时候的孩子是因为他不会控制大小便的力气,所以才会有这种现象,这个倒没什么太大的影响的。
嗯,有可能是肠胃史上不是很好的药店,医生检查的医生成立才可以的。有可能是肠胃吸收不是很好,那样的益生菌调理一下肠胃才可以的
哎呀,这个情况我家宝宝也有过,可能是消化功能还没完全成熟。
哈哈,宝宝放屁带屎这种情况还挺有意思的呢,可能是肠胃还在适应呢。