刚查出怀孕,今天发现有点黄褐色的分泌物,是什么原因

其他答案
如果是在怀孕之后有这种情况就会小心一些,有些担心有炎症这里也会的。
妈妈在怀孕早期的时候有黄褐色的分泌物的话。就要注意,是不是孕酮比较低。
怀孕的时候会有一些身体分泌物比较多的现象,主要是身体不出血的话是没有什么问题。
黄褐色分泌物可能是一些阴道炎症感染了,每个人的情况不同,注意避免上火。
放松心情,保持清洁,如果担心可以咨询医生进行检查。祝一切顺利!
有时候也可能是由于性生活引起的轻微出血
这种情况很正常,可能是早孕期间出现的一种生理现象