宝宝有时候在肚子里像心跳一样的频率,听说宝宝在打嗝

其他答案
孕妈妈感觉到胎宝宝的胎动就像是心跳一样有规律性的话,那应该是胎宝宝在孕妈妈的肚子里面打嗝了。
应该是打嗝的问题的,在怀孕后期的时候经常都会出现这种打嗝。比较明显的。
是的呀,这个就是宝宝在打嗝了呀,这个喝了过多的羊水就会这样的
听说宝宝在肚子里打嗝是因为在练习呼吸,宝宝真是个勤奋的小宝宝啊。
宝宝打嗝的时候是不是在做梦呀,哈哈,想想就觉得好有趣。
哇,宝宝在肚子里打嗝的时候好可爱,感觉像在做小运动呢。