刚13+6 肚子开始痒了 还不让我抓 😅这后面是不是要长纹呀 有没有什么可以避免的 想想我就难受 我快烦死了 不想生个娃肚子满是纹😭😭😭

其他答案
孕妈妈可以涂抹一些橄榄油或者是润肤露在肚子上的,这样可以帮助滋润皮肤,有助于缓解干痒的问题。
可以考虑直接涂抹一些橄榄油的,因为这也是可以起到一定的预防作用比较好。
通常长妊娠纹的通常都是在孕晚期的时候呢,这个没有这么快就长的哦
妈妈在怀孕13周的时候就开始出现肚子发痒的情况的话。可以用金银花水湿敷。