准备孕20周了还不怎么感受到胎动正常吗?之前反倒偶尔感受到,最近反而胎动少

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下个人身体状况,最主要是平时做检查正常就没什么关系。
可能是因为有的胎宝宝不太爱动的,因此感觉到胎动是比较轻微的了,而且这个时候胎动还没有规律性了。
这个也是正常的吧,没有什么很大的关系的,你自己的话多注意观察一下。
我们这个时候看情况,做好相关检查,一定要了解清楚每个人的身体情况就可以。
妈妈在怀孕快20周的时候,反而感觉这阵子胎动比较少的话。会不会是比较轻微,没有注意到。
怀孕20周了,不怎么能感受到胎动这种情况可能是宝宝比较安静准,妈妈也不太敏感了,做好b超检查了。
这个一般在20周左右都是会感觉到胎动的呀,这个试试平躺哦。。
应该影响不会那么大,但是自己的话一定要注意休息好,一定要按时去医院
哈哈,也许宝宝现在在静静地睡觉呢,等宝宝醒来就会再次感受到胎动的。
是吗?那就继续等等,宝宝可能还在调整自己的作息时间。
哦,别担心,孕孕们有时候胎动会不那么明显,放轻松。