有没有末次3.14的,你们都测出来了吗

其他答案
如果时间比较早的话不一定会准确,所以这时候还是需要看一下我们的一些身体状况。
没那么快的,还早呢,你可以等到下个月的时候再看一下吧,不要太着急了
如果时间比较早的话不一定会准确,所以有些时候也要了解一下身体的一些状况的。
末次月经3月14日,如果测试出来怀孕成功,有可能是因为受精卵着床生长发育快一些。
我上个月3月14来的大姨妈,现在还没来,前天测了一条深的一条浅的,今天肚子还疼,昨天也疼了😓
你查出来怀孕了吗?
我也同一天,还没去测,应该没那么早,祝我们好孕
同天,祝好孕
🌹🌹太早了吧
我末次3.1还没测出来
我也是三月14,上个月生化了一个,这个月现在查还有点早,十号左右查应该差不多
我2月22,测是一杠,又不来姨妈
这才多少天哦
一点也看不见啊呢