备孕好难,别人咋都那么容易

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查,一定要了解清楚大家的身体是否健康。
备孕的时候不要给自己太大的压力了,因为压力过大的话可能会导致内分泌失调的了,这样会影响备孕的。
这个也是急不来的,可能是和体质有关系吧,别人可能就会比较容易一点的
有些事情还是需要看两个人身体是否健康的,主要是健康的情况下才会比较容易怀孕。
备孕的时候找准排卵期前后同房受孕几率比较大,检查一下精子卵子的质量,身体健康情况。
这个现在备孕也是不容易的呢,这个可以做一下卵泡监测,会更容易怀得上的。
不要太过担心,生活中的美好事物都值得期待,慢慢来,一切都会顺利的。
备孕是一件幸福的事情,不要太焦虑,顺其自然,一切都会好起来的。
每个人的情况不一样,何必拿别人比呢,轻松坦然点,自己开心最重要。