2岁半宝宝吃什么钙片好

其他答案
宝宝应该是可以选择乳钙的,而且还可以晒晒太阳的了,这样可以帮助促进钙质吸收的了。
可以选择儿童钙片的,只要是容易吸收的话就可以了,没有什么问题
我们按照小孩子缺少的情况来补充就可以了,我当时吃的是迪巧的也是不错。
三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,非常好吸收,宝宝喝了不便秘,而且非常好吸收,你可以试一试
尽量让宝宝多晒太阳,阳光能促进宝宝体内钙的吸收。
可以给宝宝吃一些含有丰富钙质的食物,比如奶制品、豆制品、鱼类等。