这种能给11个月宝宝使用吗电蚊香液含量0.8

其他答案
没有用过这个的,你可以自己用蚊帐会比较好吧?这样子也是更加的放心一点的
这个时候小心点吧,一定要选择一些安全的东西,这样就没什么太大问题。
姐妹11个月的宝宝,你可以选择母婴专用的蚊香液呀,那种我感觉更加安全一点。
11个月的宝宝的话,肯定还是可以选择购买专用的,宝宝用的话这个都是可以的
这个应该也没多大的问题吧,毕竟这种蚊香液浓度不是很大,应该比较安全