25周多了体重长了25斤,怀之前120生完娃后体重会不会很难降下来,降体重会不会很难

其他答案
孕妈妈是需要注意适当的控制自己的饮食了,尽量不要吃高糖分以及高热量的食物了。
那你自己就少吃点吧,不要吃太多的,你自己要管住嘴巴的,可以做活动一下
我们这个是要看个人身体状况吧,身体会有一段时间慢慢的才能恢复。
肯定还是要注意,在怀孕的情况下的话,肯定还是体重会升高,这个正常的
我早餐鸡蛋,午餐晚餐各半碗饭也涨了二十多斤,下午喝点汤或者米子茶,我也不知道咋控制体重了
每个人体质不一样
没关系啦,生完宝宝后慢慢调整饮食,适量运动,体重会慢慢下去的。