问一下,可以一天左侧睡一天右侧卧睡吗? 我看都说左侧卧好,但是我一直都是右侧和平躺,到了孕早期,孕晚期可以一天左侧睡一天右侧卧睡吗?我右侧卧睡习惯了

其他答案
怀孕晚期的时候最好是可以采取左侧卧的睡姿了,当然也可以变换一下睡姿的。
应该没有什么关系的,你可以自己想怎么睡就怎么睡的,毕竟才刚刚怀孕了
我们最好是左侧位睡觉,这样对孩子的发育会更好一些的,要看身体状况。
那边舒服睡哪边
我只能是。右侧睡,和平着睡,就这两个睡姿,天天睡得累,没办法啊,我左侧胳膊肩膀受伤了。难啊😦
孕早期可以随便睡,右侧左侧都可以,我现在也是怎么睡比较舒服就怎么睡,但是我感觉我现在怎么睡都不舒服😭
怎么舒服怎么睡 我就是这样的😊
因人而异吧,哪边舒服就躺哪边就好,自己舒服睡得好才是最好的
可以左右换着睡。不然很累
睡姿因人而异,如果右侧卧睡得舒服,就继续右侧卧吧,重要的是睡得好。
左侧卧对胃好,右侧卧对肝好,那就每天都换着睡,两边都照顾到。
当然可以一天左侧睡一天右侧卧睡,哪边舒服就睡哪边,别太纠结。