皇家美素佳儿3段和4段的配方区别是什么?皇家美素佳儿奶粉和金领冠奶粉哪个好?

其他答案
各有各的,好吧?每个奶粉都是不一样的,营养丰富的话那就是可以
不同的奶粉它的营养成分不一样,所以有些时候我们只需要了解清楚奶粉的一些质量问题就可以。
按照正常来说,它的营养成分会有区别,所以有些时候还是需要看身体状况。
肯定还是会有区别,营养配方成分都是不一样的,奶粉的话个人感觉可以。