宝宝长马牙哭闹怎么办呢?一直哭闹不止,是不是长牙的时候很疼啊,所以她才哭的。

其他答案
你好,孩子长马牙哭闹的话要给孩子喝点水多注意孩子的饮食情况,这样的症状应该是上火造成,
你好宝宝长马牙一直哭闹,这种情况有一些原因不过宝妈还是给孩子量量体温,看看孩子是不是生病了,小宝宝的正常体温是37度。
宝宝长马牙吗?他就是嘴巴里面会不舒服啊,所以说才会哭闹的嘛。想这个过几天来就会消的。