宝宝这几天一直咳嗽流鼻涕开药吃也不见好😥

其他答案
宝宝感冒的恢复是需要一个过程的了,宝妈应该是需要给宝宝多喝水,还需要让宝宝多休息了。
多喝点水吧,如果咳嗽比较厉害的话,可以去看一看的去做个详细检查的
我们这个时候可能需要考虑给孩子使用一些感冒药,我们家的孩子吃的是小快克的。
感冒吧,感冒的话一定要用药物的,然后多喝点温开水去看一下。。
别着急,可能只是普通感冒引起的,多给宝宝安慰,温柔对待。
我家宝宝之前也有这样,多给宝宝吃点清淡易消化的食物,注意室内通风。
可能是宝宝感冒了,多喝水,保持室内清洁,让宝宝多休息。