昨天下午轻微出了点血,一直卧床休息今天腰特别酸怎么回事姐妹们

其他答案
如果是在怀孕期间,这样的情况是属于先兆流产的症状,一定要卧床休息才会更好的。
我们这个时候看情况注意休息好,特别是会有一些出血的现象,一定要卧床休息才行。
那你可以自己多注意休息,不要太累了吧,你可以自己到时候去看一看的
孕妈妈有出血的情况那是需要及时就医的,看是否有胎儿不稳的现象了,是需要保胎的了。
谢谢姐妹们已经好了🩷爱你们
有时候久卧会导致腰部不舒服,可以适当活动一下,缓解一下酸痛感。
也许是昨天没注意保暖,腰部受凉了,试着盖上毛毯保暖一下。
可能是昨天出血导致身体有点虚弱,多休息一下就好了。