各位姐妹,有孕35周每天晚上起来五六次,睡不着,而且肚皮特别痒的吗?痒应该是湿疹引起的,没有用药,所以痒的睡不着啊😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫该怎么缓解呢

其他答案
说实话,到了这个时候可能肚子大了会影响到自己睡眠质量,这个就需要看个人情况的。
你们这个时候一定要注意一下身体状况吧,说实话肚子越来越大了,可能会有些不舒服。
那你可以自己多注意点的,可能是湿疹,也有可能是长妊娠纹的情况,多注意皮肤保湿
你可以用炉甘石洗剂洗一下,不建议经常用,可以偶尔用一次就可以
可以买炉甘石洗剂擦擦,能缓解一下。
涂橄榄油或者茶油保湿舒缓一下
烧艾水擦洗,放凉一些湿敷患处,还有网上有孕妇可以用的药,可以买来擦
有孕妇能用的药,挂个皮肤科,就是那种新生儿能用的,孕妇也能用的,问问医生,擦两次就好了
肚皮痒是干燥,擦点橄榄油或者保湿的,之前我也痒,我就擦点甘油或者橄榄油
可能是孕期皮肤干燥,试试用润肤露擦擦看,多喝水,可能会有帮助。