宝宝湿疹反复发作,有什么好办法

其他答案
这个时候一定要给孩子注意护理,这样才不会影响到小孩子的一些身体状况。
我们这个时候一定要考虑注意护理好,要不然对身体可能是会造成一定的影响。
平时要多注意一下卫生吧,不要穿太厚了的,少穿一点,也可以涂抹一点湿疹膏
多注意保持宝宝皮肤的清洁和滋润,尽量选择无刺激的护肤品。
尽量避免给宝宝吃辛辣食物和海鲜,有时候食物也会引起湿疹的发作。
可以试试换一种温和的洗衣液和洗发水,可能是皮肤对原来的产品敏感。